Panier:

0 item(s) - 0,00 €
Il n'y a aucun objet dans votre panier.

0

Kéfir de lait - 8g de grains de Kefir

Disponibilité: En stock

Disponibilité: En stock

12,99 €
Evaluation des produits
9 avis

Avis du client

9 article(s)

par page
Ingrida Avis de Ingrida
Evaluation des produits
J'ai acheté kéfir de lait. Il est arrivé vite et en bon état. Ca fait trois semaines que je fais mon kéfir et tout va bien. Je trouve que meilleur kéfir et celui de lait cru. Je recommende vivement! (Posté le 17/01/2021)
Kéfir de lait 8gr de grains Avis de Marie-Thérèse
Evaluation des produits
Envoi arrivé en 3 jours à dater de la commande. TB emballé. Souche de qualité. Grains qui se multiplient correctement et font un délicieux kéfir avec du lait entier de chèvre. (Posté le 24/10/2020)
super Avis de Christophe
Evaluation des produits
Commandé le dimanche en début de soirée et arrivé le mardi par la poste,et très bien emballé.
depuis que je l'ai il a bien grandit et je me réjouis chaque jour d"en boire.
Un grand merci (Posté le 27/09/2020)
Super Avis de Silvia
Evaluation des produits
Très satisfaite (Posté le 26/05/2020)
super Avis de henri
Evaluation des produits
grains de kefir/ fleurs de kefir de lait, excellent; bien emballer et vraiment frais, bien vivant ; je n aime pas trop pour boire mais je l utilise pour faire démarrer le lait cru pour faire du fromage.
Uitstekend product, goed ingepakt en werkelijk vers, goed levend, ik vind kefir niet lekker voor te drinken maar gebruik ze als starter om met rauwe melk kaas te maken. (Posté le 18/10/2019)
Avis Avis de Marie Claire
Evaluation des produits
Bon produit, bien envoyé et aussi sérieux , merci (Posté le 15/03/2019)
Kefir de lait Avis de Claudia
Evaluation des produits
Très heureuse de l’avoir reçu rapidement , bien emballé, et j’en bois tt les jours ! Je laisse poser Entre 24 et 36 h bonne journée (Posté le 21/12/2017)
excellent Avis de José
Evaluation des produits
Très bon produit, très bon emballage, très bon suivi de commande sans spams ni mails inutiles.
Je recommande. (Posté le 05/05/2017)
excellent Avis de José
Evaluation des produits
Kéfir de très bonne qualité, bon emballage.
Très bon suivi de la commande et pas de spam ni de mails inutiles.
Je recommande ce site et l'entreprise qui est derrière. (Posté le 05/05/2017)

9 article(s)

par page

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Kéfir de lait - 8g de grains de Kefir

Comment noter-vous ce produit ? *

 
1 1 étoile
2 2 étoiles
3 3 étoiles
4 4 étoiles
5 5 étoiles
Evaluation des produits